Всем доброго вечера. Девочки сижу как на иголках. Две недели назад пошли первые мес. после родов...... и туууут спустя две недели, в середине цикла, опять! Что это, месячные или кровотечение,…Читать далее
Всем доброй ночи, есть тут активные пользователи моющих пылесосов? А так же вертикальных, горизонтальных, роботов и.т.д.....??
У меня дилемма, моющий все хвалят, влажная уборка за 10 минут…Читать далее
Кто падал на копчик, как прошло, чем лечили?
Я упала неделю назад(ролики будь они неладны?), болит когда поднимаю дочку, сижу облокотившись на спину и когда опираюсь на одну ногу....
На завтра…Читать далее
У меня дочка начала ползать на четвереньках в 5, 5 мес. встала у опоры в 6 мес. Сейчас ползает, ходит у опоры, НО сидеть сама не садиться? буквально пару дней назад научилась садиться из положения…Читать далее
Сегодня первый раз после родов решила заняться спортом, а если быть точнее занималась по видео программе Синди Кроуфорд, она мне очень помогла придти в форму после первых родов? ну так вот я…Читать далее
Моя ненаглядная дочурка сама села в стульчике для кормления (стул в разложенном положении )
У двух педиатров мнения разнятся.
Одна говорит не давать сидеть, другая что раз сама села, пускай…Читать далее
Дочке 4 месяца совсем не спит сама, спит только на руках днем а ночью с грудью или в обнимку.
Я действительно старалась её укладывать самостоятельно спать и на руках она днем не сидит, играет…Читать далее
Лактостаз с температурой 39… Назначили антибиотики делать компрессы из камфорного масла и постоянно сцежываться.
Кто знает как делать компресс? долго ли его держать? Поделитесь своим опытом…Читать далее
У кого в месяц у ребенка были сопли? Старшая дочка все таки заразила младшую ?..... врача вызывала сказала промывать и чистить носик. Как в таком возрасте проходит насморк? кто сталкивался?