Вот ни в какую не хочет смесь. Хочу через пару месяцев совсем свернуть гв, но сын в отказуху ее пить. Уже 3 вида сменила. Как у вас с этим обстояли дела?
Сегодня сделала кабачок на пару сыну, но его аж передергивает от него 😁 видимо, как папаша, не любит кабачки. Съел он ну может четверть ложки, если не меньше. Я могу завтра другой овощ попробовать дать или надо выждать время? Или может опять попробовать … Читать далее
Сразу говорю, что завтра пойду к инфекционисту. Вопрос вот какой : В месяц сдали на него анализ, был и М и G. Врач сказала через месяц пересдать G и что он должен уйти. Но у нас с 4.12 вырос до 8.98. Кто-то с таким сталкивался? А то я уже почитала статьи, … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, как сейчас это происходит? У нас во всех церквях обязателен этот сертификат? И еще, может кто индивидуально крестил? Где? Сколько стоит? Итд? Заранее благодарю)
Опытные мамочки подскажите, пожалуйста. Мы на ГВ. Со вчерашнего дня усилились газики, прямо бурление какое-то в животике. Когда руку к животику прикладываешь, ощущение, что я газировкой его кормлю. Из-за этого спит по 5-10 минут, просыпается, тужиться … Читать далее