с рождения ребенок спал отдельно и все было неплохо) но потом я вышла на учебу (ей было месяцев 7) и поняла, что вставать ночью по 100раз и утром идти учиться-просто физически не могу. брала под утро ее к себе. итог — полночи спит одна, полночи — с нами … Читать далее
ну вот. попробовала связать. вроде получилось:) лялька была в восторге- грызет. связала еще. хочу продать:) не дорого. девочки, налетайте.
цв капуста и брокколи, дед нам купил, а ребенок заболел-прикорм отложили, жалко выкидывать, поделюсь с теми, кому надо)
оверлок!продам недорого,Красноярск
25 октября 2013 12:18
в отличном состоянии,51го класса, отдадим за 2-3тыс, если нет возможности забрать-привезем сами=)
девчат, можно парацетамол и ибупрофен давать в кучу? у ребенка 39,5 три свечки со вчерашнего вечера ставили парацет-л, больше нельзя, что еще сделать, чтобы сбить температуру?? скорая была сказали орви и ничего больше полезного, со вчерашнего дня температурит, … Читать далее
сильно высоко может подниматься? у нас, гад, второй никак не вылезет, сейчас темп мерю — 38,6, я в ужасе, могут зубки такую давать? чувствует себя вроде норм, играет, разговаривает, не жалуется
у ребенки в области паха, вся писюлька снаружи, уже пошло на внутреннюю часть бедер жутко красные, к вечеру даже припухать стало. пару дней назад началось, мазали бепантеном-проходило. сегодня с утра все чистеньку, а к вечеру-жесть. аллергия на подгузы … Читать далее
на работе( вет.врач на молочном комплексе) у коров в заднице при погружении градусника почти целиком- говорит правду. а людям-то, людям почему они врут??? сколько ни мерила — ну всегда гонит же, моя норм температура- около 37, этот же выше 35,7не показывает, … Читать далее
в общем. сдали мы ErgoBaby, ибо жаба оказалась сильнее меня. выбрала TeddySling, наконец-то решилась и купила за 2,5тыс. регулируется спинка по ширине, рюкзачок мягкий, принимает форму ляльки)) никаких складочек, лямки широкие шарфовые, крест-накрест … Читать далее
и как они, собсно, лезут? ляльке 4,5мес. второй день непонятно почему плачет. температуры нет, все ок, вроде, но плачет же!!! слюни, ручки во рту-это все как положено, но уже давно… десенки не воспаленные… короче, паникую)