Вот слова:
Прилетел на землю вечер.
Спи, детеныш человечий.
Спи-усни, чужой малыш,
Пусть тебе приснится мышь.
Не моргай,
Не зевай.
Баю-баю-бай.
В детстве была кассета со сказками, помню эту любила сильно, думала песенка эта из звездного мальчика, но … Читать далее
Девочки, дочка так хотела эту Рапунцель, с понедельника терпела. И что, домой принесли, намочили эту губку, и ни чего не остаётся, мы и холодной и горячей водой, я уже ее под душ засунула, что мы не так делаем? Может эту губку в краски макать надо? Смысл … Читать далее
Начались у дочки сегодня сопли зеленые. Мы пошли к врачу, она посмотрела горло и и говорит, да у вас там гнойник огромный. Вам срочно антибиотик надо. Сопли это уже как осложнение. Мать на испуге сразу в Аптеке купила антибиотик и тут же дала ребёнку … Читать далее
Делали в понедельник, сегодня в саду измеряли, пришли за ребёнком, воспитатель сказала увеличена. Я говорю что нам делать, говорит не знаю, вам будут звонить. Кто звонить, когда звонить, ни кто ни чего не знает. Что теперь делать? Куда идти? В интернете … Читать далее
Врач ещё месяца 2-3 назад назначила пропить этот препарат курсом, т.е. Пропить 10 дней, потом перерыв 20 дней, ещё 10 дней. В общем получается 3 раза так.
Как только мы начинаем новый курс, после 5 таблеток мы заболеваем. Что за хрень??? Я спросила … Читать далее
Врач поставил орви. Сказала если на 3 сутки температура будет держаться, нужно начинать пить антибиотик. Кроме темпы нет больше ни каких симптомов. Завтра третьи сутки, не знаю что делать( как вы лечите своих деток?
Ночью пробую дочь, горячая вся, померила температуру 37.7. Я хотеоа подождать повышения, чтобы сбить, а она нормализовалась. Что это было??? Я слышала что во время сна понижаться может темпа, но не повышаться же, тем более до такого