Вот и весь вопрос ))) что колят при родах? для чего они и надо ли эти уколы делать?
Всем привет! Посоветуйте чем растяжки лечили? у меня сейчас мелкие растяжки на бедрах и ягодицах повыступали. Чем спасались?
jane unlimit 2 в 1 отзывы
7 мая 2014 10:55
Девушки, помогите пожалуйста кто знает, кто катал такую — нормальная?
Собственно вопрос в каком роддоме можно рожать вместе с мужем. И поделитесь пожалуйста опытом таких род. Как муж чувствовал себя после такого зрелища))) Всем спасибо за ответы)
ужасно болит правый бок. Постоянно острая боль. При каждом шаге правую ногу очень сложно переставить. Не болит только если я сижу полулежа. В этом положении все отлично. Что это кишечник? или не дай бог апендикс?
Ночью определила, что малыш находится ближе к правому боку. (Если руки с двух сторон от живота положить, лежа на спине, то справа бугорок будет, а слева мягко и пустота) Так вот. Всю ночь он активно мне пинал в основание ноги (там где косточка выпирает … Читать далее
Всем привет! Скажите, сейчас в перинатальный центр в Краснодаре можно попасть без отклонений, а просто? Как там напрямую с врачами договариваться? Платно это все или нет? Расскажите, как у вас было?