Как туда попасть?только по направлению?Или можно платно?если платно,то сколько стоит?кто там был подскажите,вам там помогли?
Девочки,Краснодар!узи 5й роддом
22 мая 2017 15:18
Подскажите,пожалуйста,номер телефона,чтобы записаться на первый скрининг 12-13 недель.А то на тот номер что есть звоню,не берут трубку,думаю,может номер неправильный!
Девочки, может кто сталкивался? Никогда такого не было,не знаю даже бить тревогу или нет?утром такое было, днём вроде всё нормально,а сейчас опять... странные боли,как разряд от левого бока к центру живота,несколько раз повторяются,потом проходят. Что … Читать далее
Побочка от Дюфастона?
12 мая 2017 09:19
Сейчас пью его и начались жудкие головные боли?почитала,что в побочных действиях от него это есть. Кто-нибудь сталкивался с этим? Может стоит пока не пить или заменить препарат?
Приглянулась мне эта коляска?модель относительно новая, не могу найти реальных отзывов!?может у кого-нибудь такая была или есть?расскажите,пожалуйста про нее! Плюсы,минусы и как она вам в целом?
Гинеколог назначила мне ЙОДИЛАЙФ,но я не могу его нигде найти. Фармацевты говорят,что сейчас его не будет,его не поставляют. Вопрос:чем его заменить? Что назначали вам,девочки?
ЖК 8 подскажите, где находится?
17 апреля 2017 13:22
Девочки,подскажите,пожалуйста,где находиться женская консультация номер 8 в Краснодаре???и если знаете,номер телефона. А то в интернете про нее вообще ничего не нашла
Ночью у дочки поднялась температура до 39.2, дала панадол, упала до 38.сейчас проснулась температура 38.5, дала ибупрофен, жду… муж приедет с работы скоро и поедем в поликлинику. Что это такое может быть?! Может кто-то сталкивался? Нет ни соплей, ни … Читать далее