Как туда попасть?только по направлению?Или можно платно?если платно,то сколько стоит?кто там был подскажите,вам там помогли?
Девочки,Краснодар!узи 5й роддом
22 мая 2017 15:18
Подскажите,пожалуйста,номер телефона,чтобы записаться на первый скрининг 12-13 недель.А то на тот номер что есть звоню,не берут трубку,думаю,может номер неправильный!
Девочки, может кто сталкивался? Никогда такого не было,не знаю даже бить тревогу или нет😓утром такое было, днём вроде всё нормально,а сейчас опять... странные боли,как разряд от левого бока к центру живота,несколько раз повторяются,потом проходят. Что … Читать далее
Побочка от Дюфастона?
12 мая 2017 09:19
Сейчас пью его и начались жудкие головные боли😞почитала,что в побочных действиях от него это есть. Кто-нибудь сталкивался с этим? Может стоит пока не пить или заменить препарат?
Приглянулась мне эта коляска😊модель относительно новая, не могу найти реальных отзывов!😞может у кого-нибудь такая была или есть?расскажите,пожалуйста про нее! Плюсы,минусы и как она вам в целом?
Гинеколог назначила мне ЙОДИЛАЙФ,но я не могу его нигде найти. Фармацевты говорят,что сейчас его не будет,его не поставляют. Вопрос:чем его заменить? Что назначали вам,девочки?
ЖК 8 подскажите, где находится?
17 апреля 2017 13:22
Девочки,подскажите,пожалуйста,где находиться женская консультация номер 8 в Краснодаре???и если знаете,номер телефона. А то в интернете про нее вообще ничего не нашла
Ночью у дочки поднялась температура до 39.2, дала панадол, упала до 38.сейчас проснулась температура 38.5, дала ибупрофен, жду… муж приедет с работы скоро и поедем в поликлинику. Что это такое может быть?! Может кто-то сталкивался? Нет ни соплей, ни … Читать далее