Доброе утро) мой предыдущий пост, конечно же, удалили 😔 В вк я Таня Сухина, добавляйтесь, пишите, кого заинтересовало)
Всех с наступившим Новым годом) здоровья вам и вашим деткам 😊Как вы проводите свои праздничные выходные? Погода вроде позволяет не засиживаться дома) Мне тут дико захотелось научиться кататься на сноуборде. Хоть попробовать) где у нас это возможно, кто … Читать далее
Привет всем 😊 В каких детских садах нашего города есть видеонаблюдение онлайн, подскажите?)
Частенько проплывают посты про одежду деткам. Так вот, в h&m теперь есть доставка. Я рада, например 😊 Может кому пригодится 😉
Всем привет)В детстве, когда у меня был насморк, бабушка всегда закапывала мне сок алоэ. И Сейчас я это помню, как самое чудодейственное лекарство. И вот назрел вопрос, ребёнку 1 год и 9 месяцев, можно закапать? Не знаю, что на этот счёт думает и говорит … Читать далее
я опять со своими вопросами) где у нас можно приобрести лавочки, вешалки, кабинки по типу тех, что в тренажерных залах в раздевалках? Может кто сталкивался, знает?)
Всем привет) кто-нибудь, подскажите мне, есть ли у нас в городе сады, группы или что-то подобное, где можно оставить ребенка (сейчас 1,7) на день, вечер, несколько часов? И чтобы без меня. Ну т е я оставила ее как в сад, ушла, пришла и забрала. Няню … Читать далее
нужно писать курсовую, думаю над темой, поэтому интересно, насколько актуален данный вопрос) в каком возрасте родился ваш первый ребенок? Если в студенческие годы, то переводились ли вы на заочное или брали Академ? И есть такие, кто продолжал учиться … Читать далее
Я сторонник того, что ненужные вещи дома храниться не должны. И поэтому периодически на помойку отправляются мешки одежды, сувениров и тп) так вот, наткнулась на свадебное платье. Выставила на авито, но за 2-3 недели позвонили только раз, и на этом все … Читать далее