Наталья
Москва
Была в сети 25 марта 2016 13:53
Все
Решила написать как наши дела, чтоб потом не забыть)) Сегодня нам 7 месяцев)) Сами садимся, ползаем вовсю (начали ползать в 6,5 месяцев), уже встает сам в кроватке, держась за бортик, при этом…Читать далее
303
Малыш стал хрюкать, слышно как слизь внутри гоняет туда-сюда. Что-то стекает, из-за этого начинает кашлять… При отсасывани  ничего не выходит(( Так его жалко, не знаю, что делать… Посоветуйте…Читать далее
359
Когда вы делали первую прививку акдс? Мы сегодня начали проходить курс массажа, и сегодня же по плану первая акдс. Я так понимаю ее лучше сдвинуть и сделать после прохождения курса массажа,…Читать далее
388
Второй день практически не приходит молоко… И апилак пропила, малыша постоянно прикладываю… Устала за второй день от его голодного плача и жалко его стало, в итоге докормила, высосал взахлеб…Читать далее
377
Архивная запись
Малыш не набирает вес. Молока у меня стало мало и почему-то не приходит(( Сегодня первый раз дала прикорм((( Так грустно от этого стало… даже до слез… Так хотела кормить его хотя бы до полугода……Читать далее
334
0
Прошел месяц, и у меня частично разошелся шов на промежности (образовалась дырочка длиной 5 мм). Так не хочется, чтобы дальше расходился… хотя делала все, что говорили врачи: не сидела, постоянно…Читать далее
2108
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще