Курсы наращивания ресниц Спб
21 апреля 2015 22:19
Девочки, подскажите где лучше пройти курсы? Кто где учится? Поделитесь, пожалуйста, информацией)
Немного моего искусства) Не судите строго) Красила яйца и вся испачкалась, в детство впала, поразвлекалась))) А сынулька сладко спал в это время)
Купили такой рюкзак. Очень удобно и мне, и малышу) А сегодня встретила знакомую, показала, та заржала типа осел! Неужели и правда смешно? Пока не увидела такой реакции, даже не задумывалась) По мне так красиво) И животное это хорошее)
Девочки! Скоро пойдем в бассейн, скажите какими подгузниками для плавания пользуетесь вы? Чем нравятся?
Девочки! подскажите! хочу обувь там купить. не знаю как правильно выбрать размер.
Состоялась наша встреча 27.10.13 в 21.35. СЫНОЧЕК мой родился с весом 3400, 52 см)))
Коротко о событии. За два дня до, мучали треники, это я так думала) решили с мужем съездить в роддом. На осмотре мне сказали, что рожаю, открытие 5 см) поступила в … Читать далее
Девочки! Говорили, что девочка у нас будет. Нам с мужем не очень верилось, но были все равно рады и ждали) В этот раз по совету всех знакомых пошли к другому специалисту. Самая лучшая в нашем районе) И она увидела и показала нам все достоинство нашего … Читать далее
Девочки! Дождалась! Заказывала куртку для беременных, бюстики для кормления и бодики для малышки) все качественное и не дорогое) Не ожидала, что все подойдет)
Девочки! Кто-нибудь заказывал там одежду? Что покупали? Как качество? И с размерами как?
Девочки! скажите, кто покупал и пользуется или пользовался? очень интересно стоит ли покупать.