Поделитесь контактами хорошего врача, пожалуйста. Нам 2,4 надо лечить кариес(((В платной были стоматологии Дентея, насчитали 8 зубов. Боюсь, чтоб не залечили здоровые зубы. В поликлинике, к которой относимся вроде меньше сказали зубов. 4 снизу и 1 сверху … Читать далее
Нам 2,4 обнаружен кариес. Были в частной клинике, но не уверена, что нам не прибавили зубов. Хочется еще одного врача посетить для консультации. Кто лечил маленьким деткам зубы без наркоза, поделитесь контактом, пожалуйста!Я уже весь интернет облазила … Читать далее
У нас заболел папа простудой( горло, насморк, температура). Что можно дать ребенку, чтоб не заболел?
Нужны реальные отзывы. Какая клиника, стоматолог для малышей.Были по полису в стамотологии сказали вроде 4 зубика с кариесом. Сегодня были в стамотологии Дентея, там насчитали 8 зубов(( причем под вопросом с пульпитами. Сама я вижу 4 жевательных с черными … Читать далее
Стоматолог Михайлова Нина Юрьевна отзывы
10 ноября 2016 16:38
Кто лечился у этого врача? Есть отзывы?
Отзывы о стоматологической клинике Дентея
10 ноября 2016 14:19
Кто там делал зубки деткам, как все прошло? Не залечивают здоровые зубы?
Посоветуйте детскую стоматологию, пожалуйста! Которые лечат зубки малышам без наркоза!
Посоветуйте хорошую детскую стоматологию для малышей. Нам 2,4 на жевательных зубах кариес. Надо лечить сказал стоматолог в городской поликлинике. Но я даже не представляю как таким малышам можно что-либо делать((
Кто ходил в Крокус Сити Холл, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Нам будет 2,5 года, думаю сводить дочу на новогоднюю ёлку туда.
Кто ходил, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Нам будет 2,5 года, думаю сводить дочу на новогоднюю ёлку туда.