Я бы хотела разыскать англомам Купчино для обмена опытом, совместного времяпровождения (занятий в целях погружения детей в англосреду с помощью совместных игр на площадках и дома и т. д.)
Я…Читать далее
Ура! Я закончила шить подарки-чехлы на стул и табуретку! Осталось прогладить;). Хвастаюсь, потому что начала шить за день до родов, а потом все откладывалось, и вот наконец-то! Я так рада…Читать далее
Вот и начался адвент. Хотя мы перенимаем эту традицию с Запада, но в России принято ждать Новый год, но мы с мужем решили, что семейным праздником будет Рождество, которое будет ждать всей семьей…Читать далее
Наш Царевич (3780,53) родился в 39,2 недели-28 ноября накануне дня рождения своего папы.;) Целый день у меня отходила слизистая пробка без цвета и запаха, а в 3 ночи я проснулась от боли, через…Читать далее
Вот и готово новое спальное место для нашей Принцессы (не выпадет точно, да и с удовольствием свою кроватку братику отдает), наш совместный с мужем «проект», я это так называю ;). В маленькую…Читать далее
Сегодня прошли третий скрининг-все в порядке: малыш перевернулся, обвития нет, весит примерно 3 кг, шов в порядке (2,3 года прошло после КС), и мы все таки ждём сыночка ( мы пока сомневались…Читать далее