Анастасия Гитал
Омск
Была в сети 18 августа 2020 07:11
Все
Поздравления с утра! Нам сегодня полтора! Для Алены этот праздник-Развеселая игра! Скоро будет все вверх дном! Смех, катание верхом! Книжки, кубики, игрушки Расстилаются ковром!...
247
Лангепас город маленький, северный За Уралом, в болотах, в тайге Был построен Сябрами нефтяникам, На великой сибирской реке. Лангепас стал опорой империи, Под названием странным ЛУКойл, Не…Читать далее
939
Пришла мне на днях смска от сбербанка такого содержания: Уважаемый клиент! На Ваш счет ****************1162 по Требованию судебных органов наложен арест/ведется взыскание. Информация на сайте…Читать далее
306
У нас сегодня двойной день рождения! ???Маше 6 лет. ??? 6 лет тебе — вот это да! Нет скуки, грусти — ни следа! Весельем, счастьем полон дом, Ведь снова именины в нем! Желаем мы тебе опять: Все…Читать далее
480
Да, эта дата непростая, 11 месяцев тебе! Тебе здоровья я желаю, И – больше радости в судьбе. Желаю светом быть в окошке, Желаю радовать семью, И им же – радоваться тоже, Встречая новую…Читать далее
464
Хочу поделиться чудесным рецептом кекса. Кекс, приготовленный на кефире, получается высоким, пышным и очень вкусным. Я добавила в тесто орехи, но по желанию можно положить изюм или цукаты. Для…Читать далее
262
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще