Девочки, помогите пожалуйста! сегодня нам поставили 4 вакцину акдс в 1.9 месяцев, все норм было, когда я ребёнка начала передавать на ночь, то заметила что акдс начиналась растекататься в одном направление в сторону попы, см не знаю сколько, иместо прививки … Читать далее
Что лучше? что теплее?я уже сума схожу.если нету то в комменты пишите.я раньше не задумывалась ребёнок был маленький были в овечке.а щас ребёнок подростает не знаешь че лучше, что теплее и сходишь сума.а скажите ещё в зимнем костюме сколько утиплителя … Читать далее
хуппа или хиппо-хоппо или батик?
25 декабря 2014 11:00
помогите пожалуйста, посоветуйте
комбез или комплект на зиму?и какой фирмы?
15 октября 2014 21:20
Мамочки помогите пожалуйста.что лучше выбрать на зиму ребёнку комбез или комплект? и какой фирмы? чтоб -25 точно выдерживал ребёнку год.спасибо заранее
ребят скажите что может быть ребенок 2 дня начал обильно срыгивать(ну мы итак срыгивали с рождения часто потом меньше щас опять много) на 3 день поносить стал(понос 1 раз был попозже видно будет? что это такое? что можно дать? анализы пойдем на этой … Читать далее
ребят сегодня поставили 2 прививки, поднялась температура 37,3, до сколки она может подниматься? и до какого дня может подниматься температура?
девчонки помогите, мы кушали пюрешки цветную капусту, яблоко, грушу и каши, было все хорошо питались нутрилак премиум 1, попали в больницу в инфекционку пробыли такм 2,5 дня приехали домой и ддала я ему пюрешку грушу он слопал сразу же 80 грамм, и перевели … Читать далее
что лучше геделикс или абробене? ребенок сильно кашляет(
ребята кто сталкивался что срок прививок подходит у тебя ребенок подкашливает можно ли ставить прививку? просто нам ставить прививку акадс и поли… вторую нам сказали поставить 18.03.2014 года, нам так ее должны месяц назад поставить т.к мы болели не … Читать далее