Никак не могу получить ВУ! В третий раз сдавала сегодня площадку, трясет меня и все тут! Что делать не знаю, причем упражнения на своей площадке без ошибок выполняю. на пересдачах каждый раз машины разные, первый 14 лада, в тот раз семерка, сегодня тоже … Читать далее
Сколько по счетчику у Вас тратится воды за месяц? У нас четыре человека и то 30 то 32 кубаметра, а в этом месяце 42 аж набежало. мне все говорят у нас 7 или 5 и тп. якобы у меня счетчик сломался. У Вас сколько ?
Мамочки скажите у кого нибудь есть такие санки в 2,5 в 3,5 можно на них кататься, уместится ребенок в сиденье? производитель пишет с года до трех, но вес 60 возможен если сиденьку снять. не будут ли «мелко» смотреться? Или такой вариант с 4 лет пишет … Читать далее
Купила я вчера сыну киндер, там крокодил оказался, первый раз попал, сыну понравился весь вечер с собой носил и купаться с ним пошел. Пока я готовила ванну он ушел, пришел меня зовет и показывает на стиралку, я спрашиваю, что там? И тут до меня доходит, … Читать далее
Кто нибудь принимает сам, или дает деткам? Мне сегодня стоматолог прописала, сейчас в интернете прочитала, что якобы не только бесполезно, но и вредно. некоторые ученые считают так.
никого не впечатлило?!
12 сентября 2014 16:41
Меня одну только впечатлило увиденное что ли ?!(предыдущий пост) У меня аж дух захватывало, я одна такая впечатлительная что ль