Девочки, кто кормит грудью или кормил, скажите: позволяете ли вы себе какие-нибудь сладости? С какого возраста малыша? И какие именно? Нам две недельки. Я сладкоежка, поэтому 2 недели без крошки сахара очень отражаются на моем настроении… Знаю, что многие … Читать далее
На завтрашнее утро запланированы роды (ПКС). Невероятно волнительно знать об этом заранее. Стараюсь не накручивать себя. В голове моей постоянно мелькает мысль, что я не все успела сделать из запланированного до родов. Успокаиваю себя тем, что всех дел … Читать далее
Девочки, у меня такой вопрос. Купила платье коктельное ярко-розового цвета ( ближе к фуксии), чтобы пойти на торжество. Цвет волос у меня темно-русый, кожа светлая, цвет платья мне к лицу. Подскажите, какого цвета туфли и сумочку вы подобрались бы на … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста такую сковороду. У кого она прослужила хотя бы полгода-год, не пригорая ( без масла). У меня GreenPan, я ей не довольна, все пригорает даже с маслом.
Девочки, кто-нибудь ходил с ребенком сегодня на прогулку?! Это вообще реально:)))?
Девочки, делаете ли вы массаж и упражнения какие-либо с ребенком после года? Детки же в этом возрасте очень активные и удержать их на месте практически невозможно. Если делаете, то, пожалуйста, кратко расскажите: какие упражнения ( может, ссылки есть … Читать далее
Девочки, у кого мультиварка Redmond m70, пожалуйста, подскажите рецепт «Лососина по-царски» по-моему называется из книги рецептов Redmond. Не помню его наизусть, мы сейчас у бабушки, а книгу с рецептами оставили дома. Оооочень буду благодарна. Можно … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, рецепт блюда в мультиварке с шампиньонами. Заранее благодарна.
Девушки, подскажите пожалуйста в каких интернет-магазинах вы заказываете подгузники (Москва).
Хотим в начале марта поехать на пару-тройку дней в Ярославль с ребенком (ему будет годик), хоть немного познакомиться с городом. Пожалуйста подскажите, в какой гостинице/отеле можно остановиться? Может, кто-то уже там отдыхал или слышал отзывы от кого … Читать далее