Всем привет. Девочки Воронеж, кто вставал на очередь в дет сад через МФЦ, вам выдавали справку, там указан №, это номер очереди в конкретный сад? У нас стоит №635/б, мы что 635-е в очереди в садик???
Девочки, подскажите, может у кого было. На пальцах рук начала трескаться кожа прям до крови, почему такое происходит и как себе помочь. Очень болит, даже посуду мыть трудно(((( Всем спасибо!
Девочки, у меня тут складывается такая ситуация, что мне очень нужен ваш совет и помощь!!! У меня сложный зуб, его нужно лечить и желательно не затягивать, при этом нужно будет использовать лекарства и пить антибиотики. Здесь встает проблема — я кормлю … Читать далее
решила пойти к платному педиатру, т.к. в обычной поликлинике все оч быстро, ничего не спросишь и т.п. Пришли в клинику — прождали 20 мин, думаю, да уж, платный врач… зашли в кабинет, и она с порога — как кормите, я говорю мы на ГВ, какой у вас режим … Читать далее
Мы родились!!! Моя доченька появилась на свет 23 июля 2013 года. Было ЭКС. Слава Богу и спасибо врачам 3 роддома г.Воронежа за оперативную помощь мне и моему ребенку. Вчера нас выписали. Теперь мы дома.
Девочки, вот хоть и читала сто раз, а теперь не могу понять, что со мной — очень часто хожу в туалет и живот прихватывает, как при месячных. Что это может быть??? пробка не отходила.