Подскажите какие ботинки или сапожки купить на сейчас? На зиму я уже Куому купила, а вот осенние сапожки нам стали малы! Надо срочно что-то найти, только не знаю что))))
Я очень хочу дочку отдать в спортивную гимнастику(если конечно по росту там ограничений нет))))), а для начала в легкую атлетику и на плавание. Так вот вопрос: с какого возраста вообще детей в такие секции берут? Нашла пока только плавание при садике … Читать далее
у дочки режется верхний жевательный зуб и просвечивает черным!!! Он еще не прорезался, на ощупь просто десна пока, но что тогда такое черное??????
что-то похожее на Гримм, Сверхъествественное, Сотню… Или хороший ужастик/триллер/мистику))) Отдали дочку бабушке, можно отдохнуть
У дочки сильнейшее раздражение там, не могу понять от чего. Подгузники не меняли. Сначала думала на понос небольшой, теперь уже не знаю. Хождение без подгуза не помогает. Мазала кремом Саносан с пантенолом и Бюбхеном и даже Боро плюс. Вроде сначала помогало, … Читать далее
Отмечать будем в субботу! Заказали и торт и единичку из шариков! Потом скину фотки!А пока вот какие мы были и стали!) Родилась Анюта на 33-34 неделе с весом 2230 и ростом 43 см. Сейчас вес 10900, рост 78 см. Умелки: сидит и быстро ползает с 8 месяцев, … Читать далее
При какой температуре можно одевать и что вниз? Такая она тощая… Прям страшно!))) Но дочка у меня горячая, вечно парится. Подскажите кто такие комбезы носит!
кто где видел красивые платья 80-86 р-ра? Везде либо бальные либо пачки!!! Жуть какая-то! Хочу именно платье, не трикотажное и не сарафан! Подскажите где найти!))))