Всем доброго вечера, давно не писала, не было ни времени ни желания, если честно. Развод родителей (который так и не состоялся, потому что папа не хочет разводится), операция и восстановление после операции у мамы, мой выход на работу, ссора с мужем … Читать далее
Вот есть Участок земельный с домом, приобретен в 1993 году, приватизирован в 1998 и находится в собственности одного супруга. Вопрос: может ли второй супруг претендовать на него, если брак заключен в 1995 году?
Нет слов, одни эмоции… В предыдущих постах писала про измену отца и уход его к другой бабе. На этом он не остановился, на протяжении недели, он каждый день приходил домой и капал маме на нервы, вместе намекал что хочет вернуться. Позавчера утром он пришел … Читать далее
В продолжение к вчерашнему просто про предательство отца. Скажите мне, как это пережить? Я как подумаю, что он покувыркаясь с этой шваброй, мог прийти к нам в гости, брать на руки внучку, обнимать ее, целовать... Фу. Противно. Мне его убить охота … Читать далее
Вообщем это пипец товарищи.... Сегодня мой папа заявил маме, что любит другую, собрал вещи и ушел А мама у меня две недели как после сложной операции (ей поставили искусственный клапан на сердце). Ей сейчас нужна поддержка и забота, а он так... Вот … Читать далее
Всем доброго времени суток. Вот уже почти месяц как я вышла на работу (пока на 0,75 дабы сохранить пособие по уходу до 1,5). Не думала, что так буду радостно на нее ходить по утрам. Дочка ходит в садик с июля. Тьфу тьфу тьфу ходит хорошо, ей там нравится, … Читать далее
Всем доброй ночи. Перейду сразу к делу. У меня своя квартира ( двушка, но моя, не в ипотеке). Приобретена мною задолго до свадьбы и даже до знакомства с мужем. Живем мы в ней сейчас. Муж предложил увеличить жилплощадь. Я конечно об этом думала, но есть … Читать далее
Решила продать наш стульчик для кормления. У нас Peg-Perego Siesta. Покупали его за 12700. Выставила его на продажу за 8 тыс. Он у нас в идеальном состоянии, пользовались чуть больше года. Ну так вот, написала мне одна девочка, типа «торг есть?», я ответила … Читать далее
Девоньки, вечер добрый. Голова кругом у меня уже от выбора зимней обуви дочке. Демары, куомы, капика, зебра и много много других фирм. Мембрана, дутики, валенки… АААААААА. Отзывы обо всех и плохие и хорошие. Вот как выбрать? Так чтобы и цена и качество … Читать далее
Привет девоньки)))) Вот призадумалась тут: продавать или нет свою коляску. У нас DPG Super Sailor 3 в 1. Меня коляска всем устраивает (тьфу тьфу тьфу) и люлька, и прогулка, и автолюлька удобные и красивые. Но просто транспорта детского у нас дома уже … Читать далее