Я не знаю, то ли погода так на меня влияет, то ли и вправду конец. Я очень устала. У меня хороший муж, не пьет, не курит, не бьёт, не кричит. С детьми очень помогает. Но он не хочет работать, я уже устала целыми днями ворчать. Нет он работал, в августе … Читать далее
Перешел ко мне в класс с аз-сектора мальчик. И сразу начал лупить моих девочек. Т.к он новенький его мать пока сидит на уроках. Короче, я позвала его и обьяснила, что бить девочек нельзя. Он меня понял. Через пару минут подошёл и сказал, что девочки … Читать далее
Девочки, в понедельник удалили зуб. Кровяной сгусток выпал на следующий день. Щека отекла, хожу каждый к день к врачу. Промывает лунку перекисью, ставит левомеколь. Назначил антибиотики. Но легче пока не стало. Болит ужасно. Кто сталкивался?
На прошлой неделе средний сын подцепил кишечную инфекцию. Температура+понос, через два дня более менее восстановились. Сразу после него заболел младший, тоже температура, жуткий понос. Пока пьем лекарства, сегодня уже чуть лучше. Но сегодня обнаружила, … Читать далее
Девушки привет, сегодня муж спросил сколько я уже вешу? Это намек на то, что я поправилась (( сейчас я 63 кг, рост 160 см. мне нужно скинуть 8 кг. Долго голодной оставаться не могу. Посоветуйте эффективную диету. И если можно посоветуйте как не срываться, … Читать далее