Стоим в очередис полгода как и полагается, но она у нас раааастёт. Специально веду статистику. Сейчас сынуле 2,5 года. Из разных источников ходит убеждение что с врем.регистрацией нечего и ждать. Нужна только Московская прописка. Тогда всё будет ок … Читать далее
Наверняка избитая тема, но волнует, поэтому спрошу у тех кто прошел через этот вопрос. Итак, я не понимаю нужно вводить этот вездесущий режим дня или нет… сама я не режимная, муж тоже. Мы иррационалы. Зачем насиловать себя, вводить точные часы? нервничать … Читать далее
Нам 1,7м. Хочу проверить пищевую аллергию в проф. аллергологическом центре. Порекомендуйте, плиз, кто куда обращался. Где понравилось — по врачам, обследованиям и результатам.
У кого Peg Perego Swith Easy Drive? Катали зимой на ней малыша?
8 октября 2014 02:26
Вот-вот зима и я не знаю — стоит покупать для зимы специально зимнюю коляску? Сейчас у нас Peg Perego Swith Easy Drive. Она мне нравится. Малыш-годовасика катаю только до площадки. Сама коляска не утепленная. Думаю, м.б. докупить просто меховой конверт … Читать далее
Посоветуйте мясорубку!) Кто какой доволен?
8 октября 2014 02:03
Хочу делать годовалому малышу сама котлетки. Мясо, рыбку прокручивать. На какие моменты стоит обратить внимание при покупке?
Коляски. Лицом к маме - да или нет?
28 марта 2014 11:51
Выбираем прогулочную коляску… Та что нравится — там нет положения лицом к маме. Там где оно есть — коляски тяжелее и дороже. У кого есть опыт — подскажите. Положение лицом к маме — только от желания мамы зависит? Я вот не знаю — допустим купим коляску … Читать далее
Малыш спит по ночам на одном боку. Не вредно ли это?
13 марта 2014 23:39
Малышу 7 месяцев. Не вредно ли это для т.б. или еще чегонидь? В более раннем возрасте на разные бока укладывали. а в таком нужно ли менять стороны или необязательно? Он только ночью так спит и то 2/3, 1/3 ночи на спине спит. днем тоже на спине.
Нам 6 месяцев вот-вот будет. Хочу стульчик для кормления и не пойму какой нужнее. Говорят что в стульчиках на колесах малыши сидят совсем мало и быстро пересаживаются за отдельный свой стул-стол… Как оно бывает на практике-то?
Купили обычный электронный. Проверили на себе несколько раз — он врет. Посоветуйте какой лучше купить сейчас. Ушные — они врут или нет? Если эта тема обсуждалась ранее — буду благодарна если укажете ссылку. Всем заранее спасибо)