Девочки у кого есть фен щетка? очень хочу себе купить, но вот никак не могу решиться, читала отзывы, есть как хорошие так и плохие. Напишите какой у вас модели и стоит ли брать вообще?
Еще совет
13 мая 2013 21:45
http://www.baby.ru/blogs/post/164108884-90737074/А если давать на ночь, то как вводить, сколько можно давать, кто знает? и есть ли смысл?
Я кормила ребенка грудью до года, потом молоко пропало, сейчас мы ночью пьем молоко агуша.Недавно у меня знакомая родила, ей дают кисло молочную смесь, а ее ребенок отказывается пить.Она мне ее хочет отдавать и говорит что лучше я своего буду кормить … Читать далее
Девочки, такой вот вопрос, после родов у вас начались месячные и шли каждый месяц уже как положено или с перебоями? а то что то я начинаю уже переживать
поругалась вчера с мужем очень сильно, в итоге он разбил мой телефон, сегодня купил мне другой, не хочу его брать и разговаривать с ним тоже не хочу.Хочу домой к маме-там всегда так уютно и хорошо.Вы бы взяли? просто интересно
Девочки хочу поделиться, не могу нарадоваться.Муж мне сегодня подарил букет красных роз, золотое колечко с бриллиантом и еще деньги на покупку нового белья.Раньше я никогда не получала от него таких подарков а сейчас сказал что впредь только так и будет … Читать далее