Девчули, как думаете, что такое? Тик? Уже месяца три-четыре периодически дергается глаз, сначала не сильно, а теперь даже окружающие замечают!!! Что такое? Пью глюкозу, вычитала… типа помогает! У кого было такое???
Девочки, можно я вам поплачусь?!!!!
Ну хоть вам! Малыш к нам больше года не хочет приходить(((Я полностью в работе, кручусь, дел куча… в мае в Барселону улетаю! Только и думаю об этом! Мужа в сто раз сильнее любить стала! Ведь он так старается, все … Читать далее
Девочки, может кто-то там квартиру покупал? Или знакомые покупали? Вот думаем, присматриваем квартиру… Коммунарку многие советуют! Как там вообще????
Делюсь радостью!!!
29 января 2013 14:16
Девочки, я на седьмом небе от счастья!!! Мы, наконец, нашли помещение для нашего турагентства! Нам повезло-нереально! Офис в центре Москвы!!! Как только все закончим-покажу фоточки!!! Девочкииии, я счастлива!!!!!!
Вот скажите, как Вы думаете… я планирую малыша почти год… ничего не выходит… летом были в Италии, не удержалась, купила бодик и слюнявчик D&G(ну где еще такая возможность будет?), причем муж сам набор отрыл этот..
Потом как-то в детском магазине купила … Читать далее
Девочки, помогите мне советом, пожалуйста!
Какой в Москве хороший центр планирования семьи???
Нам вместе с мужем надо уже идти… малыш не получается 10 месяцев уже(
Девочки-подружки, хочу с вами поделиться своим счастьем! Мы с подругой наконец открываем турагентство! В феврале-марте планируем начинать работать! Пока ищут аренду… все прикидываем, считаем! Скажите… ведь у нас получится? Сколько же сомнений… эх! Но … Читать далее
Девчули, у меня тут вопрос!)
Что вы знаете о кетаноле(кетароле, кетанофе и т.д)… правда что они ну ооочень вредные? Не… я понимаю, что вред от них есть… но меня прям все пугают, что категорически их не надо принимать, а я не могу… у меня когда «эти … Читать далее