про существование таблеток в курсе)дочь просто просыпается ночью три раза и вот под утро просит грудь и иногда укладывается с ней… три раза за ночь-это ж много?.
Галерея
Смотреть все фотографии
рожденные 23 августа
17 апреля 2019 13:38
кто вы по знаку зодиака?)))в разных источниках по-разному пишут
Крем для рук
13 февраля 2019 15:17
посоветуйте пожалуйста крем для рук-кожа ну очень сохнет
дочке 5 мес, планирую начать прикорм в 6+, присматриваю торговые марки.Поделитесь названиями пожалуйста, как качество? с сыном этот этап дааааавно прошли, авось что-то стоящее на рынке появилось)или приедпочитаете сами делать и почему?
простуда при гв(((
29 ноября 2018 15:02
девочки, чем лечитесь при простуде?? с носы-водопад((боюсь и самой дальше разболеться и дочку заразить..
пропадает молоко??
6 ноября 2018 16:43
подскажите, мамочки, неужели пропадает?? питание полноценное(5 раз), воды 1,5 литра и чаи, и днем, и ночью на груди, а она пустая какая-то… пару дней замечаю, что не прибывает молоко, раньше через час-полтора с груди лилось, а сейчас мягкая прям… что … Читать далее
девчонки, то сам рожал после кесарева, поделитесь рассказом, как все прошло? вокруг все уговаривают самой попробовать в местном перинатальном, и знакомые там тоже рожали сами-довольны как слоны, а я, начитавшись отзывов о пц боюсь… шов хороший у меня, … Читать далее
Скачала приложение «Малыш», так вот при оформлении фотографии неделей или днем выбиваются совершенно другие числа, например, нужна 15я неделя, нажимаю, а на фото появляется 43)кто знаком с этим приложением-это как-то поправимо или можно удалять?)
придумали с мужем завести традицию какую-нибудь, но вот пока из идей: поход в кафе по определенным дням с определенным меню, кино… и на этом все.. расскажите, есть ли в ваших семьях подобное? может, и мы последуем вам)
помогите найти нитки для вышивки
14 октября 2014 13:13
пару лет назад выливала икону, заросила, схема потерялась, помогите пожалуйста найти ее в интернете или может у кого есть, нужно всего 2 цвета.. называется «Неувядаемый цвет» первое фото моей раоты, второе в интернете нашла, третья-похожа, но не та