Ольга
Нижний Новгород
Была в сети 11 декабря 2022 09:08
Все
У кого у детей были вокализации. Как справлялись? У нас походу осеннее обострение. Он и раньше всегда гудел и мы почти привыкли, но сейчас это то что то уже ненормальное. Гудит всегда и везде,…Читать далее
#Особый ребенок
4855
Хочу спросить мамочек, которые не прививали своих деток. С какими проблемами вы столкнулись после? Были ли сложности при принятии ребенка в детский сад, в школу?
409
Мишке завтра 3 года. ЗПРР И АЧ. Что то взгрустнулось, решила написать историю небольшую. Были недавно на приеме у психиатра районного, вставали на учет, она нас надоумила на коррекционный сад…Читать далее
#Особый ребенок
873
Пишу здесь потому что в группе отдам и приму в дар никого не нашла из своего города. Девочки сынуле опять прописали кучу лекарств, может у кого остались после курсов не допитые: Церебролизин,…Читать далее
357
Хочу посоветоваться про димефосфон. Ребенку прописали 2.4 года. В аннотации стоят противоплказания детский возраст до 12 лет. В интернете отзывов вообще нет, такое ощущение что не назначают…Читать далее
387
Девочки Нижний Новгород, подскажите хорошешо дефектолога в нашем городе. В интернете мало информации… Очень нужен хороший врач. Буду благодарна за любой отклик.
401
Делали ревакцинацию Акдс последнюю в год и восемь. Сказали через два месяца прийти на капельки от полиомелита. Из за эпидемии гриппа так не хочу в поликлинику идти, даже в день здорового ребенка…Читать далее
366
Ребенок сегодня днем проспал 3,5 часа. У меня был отдых!!! Готовить не надо, уборка завтра. Поспала минут 40, пазл свой любимый села дособирать, попила чаю с конфетами, и опять легла к ребенку…Читать далее
349
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще