Девочки, кто так питается, расскажите пожалуйста основные нюансы! Общее представление о них имею, но хочется послушать какие-то детали, и еще от супа на обед отказаться не могу.
Девочки Серпухов, кто в курсе сколько стоит, примерно, сделать отделку комнаты? Это счистить старые, поклеить новые обои, выровнять пол и постелить ленолиум, засичистить потолок и побелить или поклеить потолочную плитку.
А вы уже в зимних комбинизонах ходите? Или еще рано? Просто на завтра погоду смотрела всего +2
Ой девочки, что я сегодня пережила, не передать словами!
Сынок налил лужу посреди коридора, пошла за тряпкой на балкон, дверь не закрыла, только я нагнулась за тряпкой, как слышу звук закрывающейся двери ииииии ручки! Он меня закрыл на балконе! Я начала … Читать далее
Темповая задержка речевого развития(((( Выписали кавинтон и энцефабол. Мы все понимаем, знает что есть что, знает цвета, говришь покажи желтый, синий красный, зеленый- показывает. стихи повторяет например говришь гуси, гуси, он: яяя(га, га, га), говоришь … Читать далее
Девочки где вы лечите зубы у нас в гроде платно? Я в пятницу была в бесплатной, больше туда не ногой.
Есть золото, хочу сделать в подарок 2 кулона мне и мужу. Что можно сделать? Половинки сердца и ключик с замочком не хочу! Покидайте идейки! Пожалуйста!
Я так, просто поплакаться! У меня когда начал расти зуб мудрости этак, лет 5 -7 назад, там появился капюшон, срезали, я забыла про это, а тут он решил продолжить свой рост и опять это… й капюшон, жевать не могу)))) сегодня на одних йогуртах … Читать далее
30 сентября ночью у сына был пристпу дикого лаящего кашля(стеноз), с утра вызвала врача — ларинготрахиит, лечились, в пятнцу на приеме были, сказали хрипов нет и если в среду (т.е. сегодня) все будет хорошо выпишут в сад. Пришли сегодня и на те вам, … Читать далее