Анюта Гасанова
Баку
Была в сети 6 июля 2019 22:15
Все
Девочки, всем привет. Хочу купить Зайке куклу интерактивную. На 28 мая смотрела в оптовых 52 маната, в ахмедлах 60 манат. Меня интересует, сколько она будет стоить в Седереке. Может ктото из…Читать далее
297
Я, ленивая мамаша!, никак не хотела начинать приучать ребенка к горшку. Все откладывала это дело. прошлым летом не получилось, думала этим точно получится, ведь уже будет взрослая, понимать…Читать далее
435
Девочки, давно наблюдаю такую картину у нас в маркетах: завозится товар, дешёвый, но в то же время качественный! Его быстро раскупают. и все! Как и не было! На его месте лежит уже дорогущий…Читать далее
463
Расскажу все сначала! Девочки, все те, которые отговаривали меня от аборта вам спасибо, кто просто писал слова поддержки вам тоже спасибо. Поймите, я писала чтоб просто выговориться. теперь…Читать далее
617
Была сегодня на узи. Плод на месте, но рядом ретрохориональная гематома размером 13.5 на 12мм. Можно, конечно сохранить все,… НО!.. Одно огромное НО… никаких гарантий, что с ребёнком в дальнейшем…Читать далее
525
В субботу была на узи. Все в норме. беременность 5 недель, сказала придёшь через неделю сердце послушаем. а сегодня вечером неожиданно закололо в пояснице и в туалет захотелось. Открылось обильное…Читать далее
559
Привет всем. Девочки, дорогие мои беременюшки! Назрел к вам вопрос. напишите, если вам не трудно, кто где собрался рожать и у какого врача.
533
Девочки, у нас такая мания. собрать все персонажи из «Маши»! Зая смотрит в ютубе плэйдо, как там игрушки фигурки выходят из яиц. Смотрит так внимательно, что решили ей тоже купить. Когда вышла…Читать далее
379
Вобщем, исполнилось нам уже 2 годика. И мы такие умнички. Маме помогает во всем, ( помогает развешивать бельё, собирает игрушки за собой после игры, приносит что попрошу, не лезет никуда без…Читать далее
370
Привет всем, всем и ещё раз всем! В силу личных обстоятельств меня долго не было на сайте. Спасибо тем подружкам, которые не удалили из друзей. Буду рада снова общаться со всеми. Пишите, добавляйтесь…Читать далее
289
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще