может у кого есть или у знакомых бандаж детский для паховой грыжи… ??? Я могу купить очень нужен!!! В городе не могу найти((
Галерея
Смотреть все фотографии
Кто как думает??!
25 июня 2015 14:03
можно ли купаться при ГВ???! Очень хочется(( но боюсь…
Кто нибудь сталкивался ? Чем лечили ? Голова кругом уже((
8 июня 2015 08:20
нам почти две недельки, сопли нас достали(( малышу тяжко дышать(( кто чем вылечил? Подскажите!
Про мои роды!
7 июня 2015 16:26
ну вот нашлась минутка рассказать как на свет появился мой сыночек! Пришла подписывать обменку в РД и мне заведующая предлагает лечь якобы на полное обследования перед родами, ну приехала я 25.05.15 в паталогию взяли анализы все посмотрели на кресле … Читать далее
Заболела чем лечится?! Кормлю грудью, нам неделька
4 июня 2015 14:12
девчат начинаю переживать что малыш тоже заболеет, подскажите чем вылечиться? Наверное в РД продуло((( за Б не разу не болела! Как быть?
НСК подскажите пожалуйста?!!!
4 июня 2015 03:31
где сделать полис новорожденному ?! Проживаем в октябарьском районе!
Ложат в патологию((
21 мая 2015 13:26
поехала сегодня подписывать обменку в РД, все посмотрела она и сказала ложится в паталогию в понидельник якобы на обследование! Зачем всё равно не пойму?! У меня след неделя 40 только пойдет… Лежу и голова забита… Непонятными мыслями (((
Ну вот пошла 39 неделя))
17 мая 2015 17:50
сегодня с мужем решили навести полные порядки, все везде перемыли, собрали кроватку!)) нарядили!) все перегладили и разложили по своим местам !)) ну вот теперь все готово и мы в полном ожидании нашего сыночка !)) хозяина нашей маленькой семьичуствуем … Читать далее
Что это может быть??!
14 мая 2015 11:53
сегодня весь день побаливает низ живота как перед месечными ?! Это нормалтно девчат подскажите. Срок 38 недель завтра будет!
Наверное это состояние предродовое или я себя накручиваю(( у кого как расскажите?!
11 мая 2015 12:53
какой у вас ОЖ ??? Примерно на моем сроке! У меня 97 это не мало??!