Если у кого то есть напишите свои отзывы пожалуйста. Хотим купить такой своему малышу но в живую не видели только фото в интернете.
девочки Россошь подскажите
16 июня 2015 16:42
кто нибудь крестил своих деток недавно в Костомарово или в Шапошниковке? Подскажите что нужно для ребенка на крестины и каковы сейчас правила? И что требуется для крестных.
вот такой мой малыш. здесь нам 4 месяца. весит 7900 рост 65 сантиметров. очень быстро промчались эти 4 месяца. даже не верится что у меня уже выросло такое счастье.
Девочки подскажите нужна ли подготовка к УЗИ внутренних органов 3 месячного малыша? При записи ничего не сказали а знакомые говорят на голодный желудок. Насколько голодным должен быть ребенок за сколько до УЗИ его можно покормить?
Вчера нам исполнилось 3 месяца. Были в поликлинике. В кабинете здорового ребенка где взвешивали медсестра сказала что слишком много набирает. Малыш родился с весом 2640 в месяц — 3500 в 2 месяца — 5000 а в 3 — 6500. Я даже не знаю начинать по этому поводу … Читать далее
роды с разницей в 13 лет
4 сентября 2014 13:45
Когда сама забеременела меня очень волновал вопрос как проходят роды с разницей белее чем в 10 лет. Если это интересует еще кгото прочитайте мой пост. Начну с первых родов. Беременность была ожидаемая и очень желанная. Мне было 23 года. Из осложнений … Читать далее
Девочки давно не заходила 28 июля мой сынок родился на свет. Произошли преждевременные роды на 35 неделе. Малыш родился здоровым. Сегодня мы уже второй день дома. Позже напишу отчет о родах.
Сижу на работе и чуть не рыдаю. Сама понимаю что глупо, но сделать ничего не могу. Толькочто две сотрудницы при мне обсуждали что после 35 рожают только идиотки, что ребенок будет стеснятся свую маму, что на линейке в школе будешь выглядеть бабушкой, … Читать далее
Сегодня была на узи. У нас будет мальчик. Безумно рады, особенно папа. Теперь бедем выбирать имя для малыша.
В заключении УЗИ написали низкая плацентация. Меня это уже расстраивает. Очень надеялась что поднимется до 20 недель. Теперь будем ждать дальше … Читать далее