Девочки, вы знаете все!)) подскажите мне, ситуация такая: сдали кал на дисбактериоз, выявили стафилококк и клебсиеллу (10 в седьмой степени) сегодня к врачу ходили, врач вроде по отзывам хорошая, грамотная, но сказала что лечить не рекомендует, типа … Читать далее
Девочки, помогите расшифровать анализ, сегодня муж забрал, а к врачу только послезавтра. Очень серьезные отклонения? Нам 4,5 месяца. У кого было какое лечение и как долго лечились?
Через сколько проявится болезнь, если был контакт с больным? Приезжал племянник, сильно кашлял, через два дня пару раз кашлянула дочка, может заболеть от него?
Девочки, а вы часто ходили на взвешивание до года? Мы купили весы и взвешиваем дома. Нам четыре месяца, были в поликлинике на взвешивание в месяц и все, но здравый смысл говорит, что все таки нужно отмечаться у педиатра. Но она у нас такая безразличная … Читать далее
Девочки, хочу спросить, как вы относитесь к мужу, если он выпил, допустим в праздники или выходные. Я после того, как родила совсем не могу спокойно смотреть на него поддатого, вот прям бесит и все. Хотя ведет он себя адекватно, не барагозит как некоторые, … Читать далее