какую лучше выбрать коляску, что б и удобная была, и что б недорогая? какие марки присмотреть? я в этом деле профан полный, и даже не знаю на что при выборе обращать внимание
Галерея
Смотреть все фотографии
что делать???
24 ноября 2014 10:35
девочки, извините за подробности, но в туалет могу ходить только благодаря дюфалакту. но от него просто ураган в животе начинается и боли такие, что кажется сейчас рожу! у кого так было? почему такая реакция? P.S. врач моя упёрлась, что мне не нужны … Читать далее
погадайте по книжке, кому не трудно!
22 июля 2014 17:08
Девочки, кому не трудно, страница 48, 15-я строчка сверху
девчонки, погадайте по книжке, кому не трудно!))
23 июня 2014 15:50
страница 27, 8-я строчка сверху
нужна помощь))
23 июня 2014 15:33
Девочки, кому не трудно, погадайте мне по книжке! страница 27, 8-я строчка сверху
мамам водолеев!
23 июня 2014 15:01
Судя по всему, жду водолейчика. Какие они, расскажите, пожалуйста
ААААААААААА!!!!!!!!
11 июня 2014 13:17
Девочки, я беременна!!!сначала на днях заполосатился тест. И вот сегодня я сходила на узи, и беременность подтвердили!
что это?
8 июня 2014 17:24
У меня задержка несколько дней. Обычно перед месячными грудь сильно болит, особенно соски. До них вообще не дотронуться. А сейчас ничего не болит, но что-то странное… Соски слишком чувствительные стали, стоит слегка их коснуться, так аж голова кружится … Читать далее
Девочки, простите за глупый вопрос… Мы только начали планировать, поэтому я ничего не знаю. скажите, что принято назвать призраками 2-ой полоски, явную, но очень слабую, или ту, что видно только в тени, или на свету?
подскажите!
7 июня 2014 21:51
Девочки, а у кого так было, что тест долго не показывал беременность, когда она была?