Всем привет С наступающим новым годом вас мамочки и будущие мамочки)) Хочу немного рассказать о нас , Нам 2 года было 1 ноября ,много чего умеем и понимаем, но разговаривать Так и не хотим, разговариваем совсем мало какие то слова есть нога, мама, папа,баба … Читать далее
Надеюсь не изменилась фото свежие 💃
Здравствуйте давно нас не было вот такие мы стали нам 1 год и 10 месяцев капризные до ужаса, но болтаем мало, с детьми мало контактирует почему то боится их, мальчикам глазки строит недавно я была беременна но так уж вышло что пришлось сделать аборт … Читать далее
Я развожусь с мужем без его согласия. Так можно или нет подскажите и как правильно это сделать. Пожалуйста подскажите буду очень признательна
Помощи никакой ещё и дочь капризничает сильно особенно ночью просыпается раза 4, но у нас ещё лезут 4 зуба сразу скоро их будет 12 может из за этого, мажем на ночь ей, засыпает а потом позже просыпается ((((((((
Пропала кошка у нас может вы видели прошу пожалуйста сообщите по номеру 89043748835 на фото все указано все ориентировки, прошу вас пожалуйста, дочь очень скучает по ней а особенно мы очень скучаем места себе не находим, она никогда не была на улице, … Читать далее
Родились мы 1 ноября, вот недавно ходила с пузиком а тут год, быстро время летит)), справились не феерично но дети были рады купили 20 шаров, торт, всяких сладостей дети были в восторге, были сын, доча и соседка 2 лет))))))) мы сами с ними даже бесились … Читать далее
))))мне на фото год, доче год, и папе на фото год))))
Девчата извините что никому не отвечаю я тут редко появляюсь совсем времени нет, немного про нас, мы уже не ходим мы бегаем, говорим папа мама, дай, уди, иза т.е свое имя пытается сказать Лиза, баба, сюка, кис, помогает мне вещи развешивать, веник берет … Читать далее
Как надоело уже всё, муж пьёт ужасно, мозг мне выносит, выгнать не могу и уходить не хочет, я уже не могу, уже какое то отвращение от него, ребёнок ему на фиг не нужен. Девочки как быть и какие можно лекарства попить чтобы быть спокойной, и цену скажите, … Читать далее