На прошлой неделе с четверга на пятницу ночь я не спала, ни с того, ни с сего заболело ухо( до этого уши никогда не беспокоили). Это был ад, таких болей я никогда не испытывала, поднялась темпа до 38, в общем в пятницу пошла к врачу, диагноз- отит, я … Читать далее
Каждый день мой любимый сынок устраивает сюрпризы: позавчера умудрился засунуть палец в замок входной двери( дверь была закрыта на ключ), как он туда его засунул до сих пор поражаюсь, еле вытащила, конечно крики, сопли, и полногтя нет, у меня чуть сердце … Читать далее
У меня растет цветок что-то наподобие пальмы, названия не знаю, к сожалению, он на полу стоит в большом горшке, и заметила месяц назад сын начал оттуда землю ковырять и пробовать ее на вкус, сначала закрыли подушками от старого кресла, бесполезно попытки … Читать далее
Всем привет, давно здесь не была, причин много было, извиняйте, что не отвечала на ваши посты, болели обструктивным бронхитом 3 недели, ходили лечились на лазер, спину ему грели, дышали ингалятором, чего только не делали, все нормально сейчас, зато радость … Читать далее
Заболел мой зайчик еще в субботу, вырвало 1 раз вечером, температура 38,7 поднялась, вставила свечку цефекона, в субботу вызвала скорую так как был понос и темпа уже была 39, сбивается ненадолго ибуфеном и опять поднимается, сегодня еще врач приходила, … Читать далее
Ситуация следующая: 1 мая мне нужно было идти на юбилей к крестной, муж уезжал, такая у него работа, что почти все праздники он работает. Крестная- сестра моей мамы, соответственно мама и папа тоже пошли на юбилей, сына отвезла к свекрови они живут вместе … Читать далее
Скоро 10 месяцев нам, уже большие, что это за новый прикол сынок устраивает мне, раньше все носки снимал, теперь и штаны снимает, если в колготках, то колготки снимает, дома не жарко и к тому же болеем бронхитом, как отучить ребенка снимать штаны или … Читать далее
Каких врачей проходят к 9 месяцам, просто пока есть запись в докторе 73, в нашей поликлинике хочу сразу записать сынулю.
Моему мальчику 8 месяцев, всегда любил купаться с рождения, и в круге, и без него, воды не боится, но как встал на ноги-это тихий ужас, мало того, что везде стоит и в кровати, и в манеже, так со вчерашнего дня еще и в ванной стал вставать и не хочет … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Всех с масленицей! У меня возникло несколько вопросов: 1- как вы учили ребенка разговаривать, даже мама не пытается сказать, говорит только: А-а, гу-гу, читаю каждый день стихи, и играть начали в ладушки и в сороку, как научить … Читать далее