Приехала на плановое кесарево, оказалось у меня уже идут схватки и я их не чувствую, так что операция через полчаса, я как чувствовала и с утра ни ела, ни пила. Страшно до смерти, надеюсь выживу, боюсь осложнений с собой, с-ребенком, прямо накатывает … Читать далее
Девочки, а-как вы дохаживали-последние недели? Мне кажется, я одна такая вся больная, вену передавливает -геморрой, органы пищеварения передавливает -жжет под ребрами лежать не возможно, поясница еще стала болеть, промежность, постоянно не хватает кислорода … Читать далее
Девочки, а-как вы дохаживали-последние недели? Мне кажется, я одна такая вся больная, вену передавливает -геморрой, органы пищеварения передавливает -жжет под ребрами лежать не возможно, поясница еще стала болеть, промежность, постоянно не хватает кислорода … Читать далее
девочки, в нашем регионе не делают эко вообще, поэтому время ожидания по полису около года, неужели везде так? по закону я беру выписку с анализами у гинеколога несу ее в департамент здавохр. там мне подписывают направление и я могу ехать в любую, … Читать далее