Девочки!!! кто пользуется сбербанк онлайн? сейчас зашла чтоб денег перевести на карту маме, а он мне выдал что операции по переводу и оплате заблокированны!!! как так то? или это у них может глюки какие в системе?
муж работает по вахте, и ему трудно переводить нам каждый мес деньги( до ближайщего банка-почты далеко), поэтому подала на алименты, в понедельник муж позванил сказал что деньги выдали, а мне ни чего не пришло? когда жлать то???
Девочки выручайте!!! у сына 25 ДР, а я не знаю что подарить!!! вообще никаких идей, у него все еть!!! ну и НГ тоже подарки нужно!!! Давайте идеи кто что будет дарит?
СЕГОДНЯ 10 ЛЕТ КАК Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ С МУЖЕМ!!! А Я ДАЖЕ ЗАБЫЛА))))) А ВОТ МУЖ НЕ ЗАБЫЛ!!! И ПОДАРИЛ МНЕ ПЛАСТИНКУ ГРУППЫ КИНО «НОЧЬ»1988 ГОДА!!! ААААААА ЭТО СУПЕЕЕЕР)))))))))
Бесит меня эта женщина!!! просто бесит!!! мы с мужем 7 лет в браке, и 9 лет как живем вместе, познакомились через 2недели как он с армии пришол, мне было 16, ему 22, его маман была сильно против(да она и сейчас против. не мотря на трех внуков), ведь … Читать далее