вопрос к вам. Правда ли, что после 9 месяцев гв, начинаешь худеть сама по себе? И как преодолеть зверский аппетит?
Задержка развития, у кого была и как сейчас дети развиваются?
Была сегодня на 3 плановом узи) Вес 2004 г))) Интересно как они вот так прямо до грамма высчитывают)) Понимаю что формулы, все дела, но все же))) Врач сказала все хорошо, а это самое главное) Ждем тебя, малышка
Девчонки, приветики) Когда жк на дом быта назначает третий скрининг?)
Спасибо!!!! Курганочки мои хорошие!!!
1 июня 2015 13:06
Спасибо всем кто откликнулся по поводу пессария, девчушки!!! Поставили, теперь я спокойна
где у нас можно купить пессарий единицу??? родня все аптеки обзвонила, нигде нету, а в понедельник уже надо((( и еще вопрос сколько это чудо стоит???
Всем привет) Сама я три года назад рожала в ПЦ, врачи не косячили, да и роды можно сказать легкие вышли) А. вот сейчас слышу много негативных отзывов о нем и думаю может в этот раз на Советскую рвануть? Перинатальный у меня в 5 минутах езды на машине, … Читать далее
Сноха приехала утром на скорой в роддом. Срок 39 недель. Определили в родовую палату и поставили капельницу для остановки схваток. Раскрытия нет. Это нормально вообще? Я понять не могу, зачем они останавливают это раз и почему тогда не определили в паталогию … Читать далее
жутко болят кости тазовые… особенно тяжко переворачиваться с бока на бок и тем более вставать… ночью бегаю в туалет, приходится перелазить через мужа, а это муки ада просто… с первым такого в принципе не было, это нормально вообще??..
Все хорошо :-) у нас будет дочка) Маленькая еще, всего 348 грамм) Сына гладит живот, укрывает одеялом и иногда целует) Надеюсь такая забота не исчезнет после рождения нашей принцессы