Здравствуйте! Расскажите про ваш режим? По скольку часов спите? Что кушают ?
Галерея
Смотреть все фотографии
31 августа 2020 14:41
Зубы. Девченки двойняшкам 8 месяцев вылезло у каждого по одному зубики и всё! Десна опухли температурят, капризные устала, это нормально что по одному зубу?
22 июля 2020 22:17
Коронавирус
Коронавирус у мамы, когда узнала что поражение легких 95%, сатурация 70… ноги ватные, не могу описать что я чувствую сейчас… только сегодня смогли положить в больницу, ИВЛ для неё нет свободного… 😭😭😭. Я не хочу её терять… у кого были похожие … Читать далее
Седина
23 апреля 2020 23:03
Всем привет ! Кто как справляется с сединой? У меня 70%седины , ужас , красить волосы замучилась, и осветляли мне, перекрашивали , что я только не делала , в итоге , карантин, закрытые салоны, самостоятельное окрашивание, испорченные выпадающие волосы … Читать далее
Мне кажется или действительно Нан оптипро такой слишком жидкий, чуть ли не полупрозрачный ? После Нана тройного комфорта эта смесь кажется не сытной вообще
У нас карантин
16 апреля 2020 21:59
Пипец, город закрыли , ажиотаж во всех магазинах, как сумасшедшие все скупают, еле урвали детские смеси в Детском мире, запретили передвижение по городу, выставили блок посты, переехали в частный сектор , как еще спрятаться от этого вирусаааааа
Сказала родственникам, что пока идёт эпидемия вируса мы с семьёй самоизолируемся и гостей принимать не будем , тут смотрю обиды пошли , недопонимание, типа я гостей принимать не хочу и видеть не хочу их, объясняю маленькие дети, старших не выпускаю на … Читать далее
Фотография 2020-04-02 12:58:45
2 апреля 2020 12:58
Тараканы в смесях!
30 марта 2020 17:52
Уже второй раз натыкаемся на тараканов в смесях! Что делать ?