malinka
Нижнекамск
Была в сети 28 февраля 2025 20:21
Все
У сына дня 3 примерно температура 35,9-36 девочки это нормально вообще. Завтра пойдем к педиатру возьмём направление на анализы. Может у кого то так было, какие лучше сдать анализы, что проверить…Читать далее
492
Девочки подскажите с чего начать. У меня квартира в ипотеке, бывший муж в доле, но ни копейки не платил, не жил здесь, не прописан. (Сейчас сидит) хочу чтобы переписал свою долю на меня, если…Читать далее
2291
Сама почти заканчиваю болеть, а вот у детей начинается кашель. Пока очень редкий и сухой. Сходили к дежурному сказала только обильное питье и горло полоскать, супрастин. С кашлем у детей никогда…Читать далее
1484
Девочки ,совсем меня запутали. Медик в школе дала бумаги на диаскинтест, а сейчас пишет что будут делать манту. Говорит это одно и тоже
515
Девочки кто сталкивался с таким. Сестренка делала снимок и вот.У врача была. Как всегда начиталась в инете вся расстроилась. Может какие то анализы надо ещё надо сдать? В нашем городе хороших…Читать далее
279
Есть киста яичника (узи свежее) сейчас резко заболел бок и отдавало в поясницу при нажатии на живот было больно. Минут через 7-10 боль прошла. Сейчас если только нажимаешь низ живота, то отдает…Читать далее
2002
Девочки у сына 12 лет перхоть. У кого у детей так же чем моете. У самой нет поэтому даже не знаю какие шампуни действительно хорошие
176
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще