Девочки, нужны несколько беременных мамочек для фотосессии с росписью хной на животике, на выгодных условиях для Вас! Все вопросы сюда https://vk.com/id25205018 )))
Мамочки, созрела такая идея, как фото встреча для мам с детками. Условия такие: -Фотосессия проходит в парке, на свежем воздухе -есть несколько фото зон -Вам выделяется 30 минут на фотосессию -два фотографа -после фотосессии, вам предоставят в течении … Читать далее
Скоро у моего сыночка первая годовщина, хочется сделать праздник красочным и ярким. Радужная тематика дня рождения будет смотреться оооочень красочно. Вот я принялась искать разные идеи к празднику. Сынок любит машинки, так что они тоже будут присутствовать … Читать далее
Нам скоро уже исполнится годик, и на теплую погоду хочется поменять нашу тяжеленную Roan Marity на коляску полегче, но что бы и следующей зимой иногда тоже можно было на ней выехать, что бы компактная была. У кого какие прогулочные колясочки?
Приглашаю тебя принять участие в розыгрыше развивающего коврика с дугами «Солнечный день». Для этого просто зарегистрируйся в Nutricia Club! Во время регистрации введи мой код 410093 в поле «Уникальный код Вашей подруги». В случае выигрыша подарок получит … Читать далее
\Эрго рукзак Love&Carry\ Акция!!!
29 июля 2014 02:39
Девочки, хочу заказать эрго рюкзак Love&Carry, акция до 31 июля скидка при покупке двух любых эрго рюкзаков 10%, я хочу себе заказать, кто составит компанию? Харьков!