Девочки!!! Можно ли с уралмаша добраться до березовского на автобусе?!? Срочно!
Привет! Нам почти 1.1, а все еще только 2 зуба и десна совершенно спокойные… тишина. Может кальций попить или еще что?? Творог кефир и Д3- все кушаем. Девченки у кого поздно лезли чем помогали??
Девчонки приветики! Подскажите, у меня Варя очень мало пьет. Она всегда мало пила, только титю в основном. А сейчас я гв сворачиваю. Выпивает коробочку сока 0.2 и из поильничка чуть чуть совсем. Ну и кефир с печеньем вечером с ложки ей даю. Но этого … Читать далее
Девоньки привет! У меня размер ноги 34-35. Подскажите, где в екб можно купить обувь, туфли босоножки на маленькую ножку😊 Природа меня не наградила хотя бы 36😀 спасибо😊
Всем приветики!Меня зовут Любовь, мне 22 года. У меня прекрасная дочь Варвара и муж Миша. Буду рада новым знакомствам, девочки
Девочки, привет! Мы с роддома спим вместе с дочкой. Сейчас нам 11 месяцев и меня это немного достало… Засыпает она с грудью и просыпается по 5- 8 раз за ночь. Я решила ее отселять в свою кровать. Сегодня на ночь покормила ее в 22:00, она заснула… я ее … Читать далее
Девочки помогите! В феврале защита диплома уже! Тема «анализ и пути повышения конкурентоспособности продукции предприятия» у меня молочный завод. Может кто писал похожее???? Хотя бы примером чтоб был)
Посоветуйте невролога ЕКБ
17 сентября 2015 12:47
Посоветуйте пожалуйста невролога в екб. Ну и чтоб цены приемлимыеспасибо!!!