Закончила кормление 1 мес назад. Сейчас перед месиками грудь набухла и почувствовала боль в правой сбоку снизу. Молока нет. Руками щупаю ничего нет. Может это норма? Или было у кого так?
Помогите придумать текст для интернет магазина женской одежды!!!!
Девочки вопрос и совет!!??? Скажу сначала завершаю ГВ. Первую ночь перевязала. Утром встала в 5.30 от боли. Грудь камень. На утро муж купил таблетки
Достинекс. Выпила по показанию 2 шт. за 2 дня по половинки утром и вечером. Молоко еще поступает грудь … Читать далее
Делитесь каким образом ГВ заканчивали? Через ск пропало? И отдавали деток к бабушке? И как пришли к тому что пора заканчивать?
Что делать сил нет!!!! Малой кроме сиськи есть ни чего не хочет. Аж до истерики. Делать ничего не дает. Только сиська и все. Уже кормить не могу. Худой такой. Меня спрашивают вы кормите ребенка? Я пхаю аж до рвоты. Зубы и губы зажимает. Еда норм. Средний говорит … Читать далее
Хочу поделиться своим горем!!! Мою доченьку напугала собака. И она теперь заикается. Нам 5 лет. Водили к бабушке выкачать испуг. Помогло чуть-чуть, но потом также все стало. Ей дали стих в садике а она даже его не может рассказать. Отказывается рассказывать … Читать далее
У кого задержка при ГВ сейчас или была? Ск максимум было? И через ск шли к врачу? И какие причины были?
Нам будет 11 мес через пару дней. Мы ходим, вес наш в 10 мес 10 кг. Еще кушает сисю. Это так для себя!!!