Сегодня 29 января, вчера с мужем у нас было день рождения, а сегодня мы узнали, что станем родителями во второй раз. Это неописуемые впечатления 😍 нам поставили срок 6 недель 5дней
дорогие девочки, подскажите. дочери 7 месяцев, муж работает, я подумываю выйти на работу по специальности платят больше и график устраивает нас.вопрос- будут ли платить мужу декретные или уже поздно?
совместные прогулки
17 августа 2016 09:14
Девочки-мамочки, есть кто с новой щербинки и Южного Бутово?
Милые мои, кто был и есть на гв, когда у вас наладится цикл? А то у меня в том месяце были, а сейчас получается задержка. Вот и думаю может это быть беременность или нет
Я стала мамой!
4 февраля 2016 11:45
Боже, спасибо тебе за это маленькое чудо. Родились мы 4 февраля. В 10 часов. Рост 52. Вес 4000. Теперь я самая счастливая!
Наши дела с роддома
10 января 2016 20:55
Начнём с того, что приехали мы в роддом 5 числа снимать пессарий. Но сняли нам его только сегодня, и то потому что начались не регулярные схватки и боли в пояснице. Чувствуем себя хорошо, малышка отбила все бока. И вот наш пузя, разница в день. В спортивных … Читать далее
Всех с наступившим новым годом, пусть этот год принесет только радость и теплоту в ваш дом =) мамочкам, чтобы их детишки были здоровы, беременяшкам лёгких родов, а кто ждёт чуда, обязательно увидел заветные //полосочки. Всем любви и добра =) А у нас … Читать далее