Всем привет! Вот и сново марафоним!!! Лето подходит к концу, шашлыки, пикники, поздние ужены...В прошлом марафоне я сбросила 10 кг)! Кому интересен проект? Пишите)
Ну вот и родился мой сыночек: 23.11.2015 в 14:10, вес 4120, 55см. Роды прошли стремительно, всего 2 часа, поступила в ПЦ с раскрытием 7-8 см, по этомо не кесарили как было в планах. Сына перевернулся в родаж и шел лицом к верху и с обвитием, но супер … Читать далее
Сколько на даудельной стоит одноместная палата?
Девочки, как у вас проходило плановое КС? В каком РД рожали? Как малыша перенес? Как долго сами отходили? Какой бандаж носили и когда одели его? Что обязательно взять в РД?
Девочки!!! Предлагаю провести флеш моб: зажечь фонари желания в 20:00 по Тюмени 22.09.2015 на набережной! Но еще не решен орг вопрос с разрешением, т.к не понятно придут ли люди! Возьму вопросы на себя если до понедельника определимся. Повод встречи … Читать далее
Девочки, кто рожал с такими грыжами, поделитесь опытом. У меня еще все под вопросом, к хирургу только 15 числа, подозрение на обе грыжи. Врач говорит скорей всего ПКС+ удаление грыжи. Особенно интересуют кто рожал самостоятельно.
Жду, не дождусь)) быстрей бы 7 августа. Собрались на двух машинах в Астрахань с детьми)! Туда и обратно по 2500км. С заездами к родственникам! Муж права так и не получил, так что за рулем буду только я! Собственно в этом и экстрим) Хоть мой стаж и опыт … Читать далее
Девочки, т.к предстоит длинная дорога на авто, нужно отволекать периодически ребенка! У кого есть мультики, поделит ест пожалуйста!!! На флешку!)))) буду должна!!!Маша и лунатик есть!
Есть у меня дальняя тетя, по осени благодаря моей бабули она меня обзывала аферисткой и т.п. Не разо бравшись для чего я продала гостинку бабушкину (поменяла на однешку чтобы аренда дороже была, сами влезли в ипотеку и естественно бабушку на пожизненное … Читать далее
Девочки, зарека))) зову в гости 23 числа в 16:00)!!! Приму не всех( но 3-4 мамочки с радостью!