Привет всем жителям сайта. Надеюсь подружимся.
Девочки хочу малого дать в садик сейчас. Есть возможность пойти на временную работу. Кто давал посреди года деток?
Привет всем подружкам Непомню когда и была здесь. У нас все хорошо. Растем здоровыми. Болеем не часто. Готовимся к садику но еще не знаю возьмут ли нас посреди года. Малый уже хорошо разговаривает, проситься на горшок сам кушает. Так что вперед Я хочу … Читать далее
Девочки привет, кто меня не забыл )) Поменяла компьютер и не могла зайти. Коротко расскажу о нас. Сыночку уже 9,5 месяца слава Богу не капризный ребенок хотя стразу было всякое. У нас 2 нижних зуба… больше нет )) ходить боимся за одну ручку только. зато … Читать далее
Девочки сегодня смотрела меня комиссия будут роды вызывать, и назначили епидуральную анестезию… если честно ее боюсь больше чем самих родов, кому делали расскажите. Как происходить сам процесс ввода и действие.
Девочки я уже сложила сумку в роддом и только сейчас подумала, бутылочку взяла а смесь не купила. Не знаю надо ее или нет, если да то какую?
9 месяцев пролетели можно сказать незаметно… успела насладиться всеми прелестями беременности. Мне поставили срок 11 апреля, 8 положили в патологию с диагнозом многоводие и внутриутробное инфицирование плода, но как оказалось потом по анализам все хорошо, … Читать далее
Неожиданая проблема у меня появилась, мы думали малыша назвать Артемка И уже пару месяцев я с этим жила Но тут пару дней назад муж говорит а ты знаеш как будет писаться сокращенно. фамилия имя отчество Вообщем вышло такое: Я. А. Д и теперь не знаю как … Читать далее
Не думала что эта проблема каснется меня Вчера обнаружила что ноги очень отекли… и руки по ночам очень отекают Не знаю с чем это может быть связано. Уже переживать начала. Помню врач говорила что если опухают ноги может быть гистоз. Что уже думать… на … Читать далее
Я в панике уже где-то сутку не слышу шевелений малыша. С пятницы я болела простудой, и вчера почти не слышно было его сегодня тоже. Хотя обычно он очень активный особенно вечерами. Очень переживаю. Завтра на Узи… но как до завтра дожить. Может есть способ … Читать далее
С сегодняшнего дня я в декрете… и вот ищу себе занятие хочу почитать книгу какую-то посоветуйте что-то хорошеее