Всем привет! Вроде и лето как бы еще, а я уже думаю о том во что одеть кроху на зиму))) Девчат, кто где берет зимние комплекты (штаны и куртка) для своих чад? Какую фирму выбираете и почему именно ее? и где у нас это все добро продается? и по обуви тоже … Читать далее
Девоньки, привет! Некоторые из вас знают что я самостоятельная мама. Вопрос в том подавать ли на алименты или нет? Расписаны мы не были. Были серьезные отношения 8 месяцев, но регистрироваться мы не собирались, не поднимали эту тему. Сыну год, видел … Читать далее
Девоньки, привет! Некоторые из вас знают что я самостоятельная мама. Вопрос в том подавать ли на алименты или нет? Расписаны мы не были. Были серьезные отношения 8 месяцев, но регистрироваться мы не собирались, не поднимали эту тему. Сыну год, видел … Читать далее
Девчат, могут ли назначить электрофорез для профилактики??? или это исключительно для лечения? сегодня невропатолог назначил — электрофорез с эуфиллином и папаверином, плюс массаж спины и ножек, пантокальцин, нейромультивит и рыбий жир. Ладно с массажем … Читать далее
Девочки поделитесь меню ваших годовалых крох. Я в замешательстве, если честно, кормлю столько сколько ест (за одно кормление грамм 150, а то и того меньше). В 6 утра даю молочко, примерно в 10 кашка молочная, потом часа в 2-3 супчик с мясом обязательно … Читать далее
Девочки, всем привет! Давно я ничего не писала, но почти всех читаю))) Мы растем, время, конечно, не ждет. Для меня этот год пролетел незаметно, даже взгрустнулось что сын так быстро растет. Эх… когда я еще такого малюточку буду нянчить)) теперь уже … Читать далее
Посоветуйте, вчера начал подкашливать, сегодня уже отчетливый сухой кашель. Дома все переболели, остались только мы с сыном. Ставила по 1 свече виферона, сегодня начали ингаляции с физраствором, на ночь ножки в шерстяные теплые носочки, и обильное питье … Читать далее
Младенца запах – это чудо,
Как и само рожденье, впрочем:
Берется прямо ниоткуда
Дрожащий крошечный комочек.
Недель лишь несколько вдыхаем
Тот аромат необъяснимый –
Он слишком скоро исчезает
По мере прибавленья силы
В растущем не по дням ребенке … Читать далее
Всем привет! Вот нам уже 9 месяцев))) обалдеть время летит, сын растет-мама стареет))) Всех читаю, но отвечать времени нету, простите)))) У меня тут несколько вопросов к вам! 1. Что делать если деть давится едой, даже малейшим кусочком? давится сильно, … Читать далее
Попрошу совета у вас девчули! У нас постоянные хрипы. Раньше говорили это из-за того что при родах не откачали жидкость. Причём когда спит дыхание ровное. И когда спокойно ведёт себя тоже все тихо. Но как станет веселиться и вообще возбуждаться дыхание … Читать далее