Оформляю путевки на отдых, командировки или просто поездки заграницу и по России! Раннее бронирование, горячие туры, привлекательные цены! Обращайтесь, всегда рада проконсультировать и помочь в выборе!
всем привет! Подскажите, кто что носит деткам на дни рождения в садик, причем мой ребенок аллергик(сладкое нельзя), и чтоб ему не обидно было. просто покидайте вариантов
КАК СДЕЛАТЬ СПРАВКУ КАК МАЛОИМУЩАЯ СЕМЬЯ В КИРОВЕ
20 февраля 2015 15:57
Девочки подскажите куда идти, пошагово плиз!Нужно очень быстро ее сделать, есть вероятность что сын пойдет в сад в этом году, если я ее быстро сделаю
НУЖЕН СОВЕТ
20 мая 2014 13:11
В общем такая ситуация: муж уезжает в командировку месяца на 3, сама не знаю, что делать. в том плане, что деньги нам нужны, от него пока ничего не будет поступать (Денег). Варианты: либо ребенка в сад частный и мне работать, либо в деревню к бабушке, … Читать далее
на прием к гематологу
31 марта 2014 18:18
Расскажите, кто был на приеме у гематолога, как проходит обследование, к чему подготовиться, чего ждать? что с ребенком делать будут?
Про садик
22 марта 2014 11:22
Девченки, во сколько малышей отдавали в садик или планируте отдать? Есть кто отдали в 1,5 года? какие результаты?