Всем доброго дня!
Девочки! Толи я… толи я не понимаю что-то… давно старшему сыну беру на зиму Рейму. В прошлом году был пуховый комбинезон, вот прям сказка! Кутать не надо, просто одел его и пошёл гулять, ни разу не замёрз ребёнок… на эту зиму взяла … Читать далее
Кому на каком сроке делали?
Поехала в рпц, сказали гулять до 8 августа, а там посмотрят… с этого понедельника 38 полных недель… областной закрыт на мойку(((( страшно как-то… еще эта адская жара… лежу целыми днями((( участковая гинеколог ушла в отпуск… … Читать далее
Это какой-то ужас… постоянно чихаю, глаза отёкшие, красные… даже сейчас писать нормально не могу! Один сплошной чих… начинаю ненавидеть всех тех, кто говорит мне «будь здорова»
девочки!!! Милые! Если у кого-то было такое… чем спасались? К врачу если … Читать далее
Сдала кровь… выпила эту г...🤢 сижу жду! Залезла в интернет почитать про этот тест!😱 блин… зачем я вообще подписалась на него?! С Лешкой ничего такого 5 лет тому назад не сдавала… какой-то дурдом… в животе такие танцы… с ума сойти можно...
Разбила телефон
4 сентября 2017 13:07
Уронила...😔 Девочки! Кто менял на айфоне стекло, подскажите! Как потом работал? Или лучше сдать его и взять новый? Гарантия кончилась