Девочки скажите кто заказывал с Алиэкспресс? Как вы оплачивали? Может есть кто через карту Postbank оплачивал- расскажите как оплачивали.
Галерея
Смотреть все фотографии
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ
7 сентября 2015 14:29
Девочки скажите кто берет с собой в машину Tablet, ПЛАНШЕТ ребенку, что бы мультики в дороге смотрел.Скажите где вы качаете мультики (сайты).
6 сентября 2015 13:11
Девочки скажите кто берет с собой в машину Tablet, ПЛАНШЕТ ребенку, что бы мультики в дороге смотрел.Скажите где вы качаете мультики (сайты).
Девочки Германия
8 августа 2015 22:41
Девочки может кто знает где бы машинку купить в макс. районе 10.000т. евро Хочется БМВ 1ые.И пробег до 240 км.В радиусе от нас 250 км.
Первый полет
30 мая 2015 13:43
Девочки привет, скажите пожалуйста, что мне нужно знать для первого полета и, что необходимо. Всех выслушаю.Летим мы в Россию с Мюнхена-Москва-Кемерово.Нам 10 месяцев будет когда полетим.Особенно волнует такие вопросы:1) Как быть со сном малышке? И, … Читать далее
девочки ГЕРМАНИЯ и не только
23 марта 2015 15:41
Девочки подскажите неопытной мамаши какие кашки и как варить на почти 8 месяцев. Пробовала гречку варить и измельчать так фигня получилась какая то… дочка ее выплюнула… И еще вопрос как давать коровье молоко?
Что умеете в 5 месяцев
3 января 2015 21:12
Девочки что умеют делать ваши детки в 5 месяцев?
Девочки что делать..
26 ноября 2014 16:30
Нам 3.5 месяцев так моя кнопочка не хочет лежать ей надо в вертикальном положении находиться, а точнее сидеть… Если ее кладешь на ее развивающий коврик психа столько ой ё ёй… Ей надо сидеть или стоять на ножках.Я знаю, что рано ей еще и не знаю как быть … Читать далее
подружкам...
24 ноября 2014 10:31
Здравствуйте девочки извините, что не комментирую ваши посты.Время совсем нет… но ваши посты я все читаю.Очень рада за достижения ваших малышей, какие все большие стали и красивые ттт на всех))))Нам 3 месяца и 3 недели были на прививках первых это была … Читать далее
шершавая кожа малышки.
5 ноября 2014 14:58
Девочки скажите пожалуйста, что это может быть нам 3 месяца и мы на ИВ.У доченьки на животике и на ножках как бы шершавенько, чем то напоминает мурашке по коже или гусинная кожа.После ванны начала ее мазать маслом и все равно не проходит.К врачу только … Читать далее