Добрый вечер) девочки нужна помощь, копии чеки на детские товары, можно за прошлый год если есть возможность поделитесь пожалуйста, как многодетная семья имеем право подать на 100 тысяч, плохо набираются у нас может за памперсы, смесь или что то ещё … Читать далее
Доброе утро Всем, ситуация, сложная роды третьи, беременность проблемная, все 9 месяцев нервов и больниц, итог кесарево ВУИ и двойное тугое обвитие как оказалось шансы на ер малы были, ничего не диагностировали а течение беременности, к кесареву я шла … Читать далее
Добрый день, подскажите пожалуйста при рождении ребенка какие пособия положены, и при оформлении свидетельство о рождении мужу сказали что какое то пособие автоматически должны подать, ну естественно не запомнил?
Добрый день, Всем, подскажите пожалуйста, есть ли у кого контакты врача, который сделает кесарево сечение за деньги, очень нужно, есть проблемы с давлением, выписки с кардио, и ещё по мелочи проблемы, никто не хочет браться (
Привет всем девочки! Подскажите пожалуйста, кто оформлял пособие на ребенка по уходу с 1,6 до 3 лет, что он не ходит в сад, по промышленному району, на Матросова 13, как я знаю, какие часы работы или телефон, какие бумажки нужны, в интернете нашла номер, … Читать далее
Привет всем! Девочки, подскажите, была вот тут тема по поводу фурункулеза, или попросту говоря, простудные прыщи, бррр, пищу а сама думаю, как лечить, давно у меня это, но вот не всегда мучалась, а временами, ну когда холодно, или замерзну, тут же простуда … Читать далее
Привет, девочки!!! комп, полетел, не было мен, по возможности общалась)))Посоветуйте, доча берет, одну грудь, левую, правую не в какую, может побаловаться и на этом конец, молоко есть там конечно, не в таком, количестве, как в левой, сворачивать гв, … Читать далее
Всем привет! Нам 1,3 месяца, пошли в 9 месяцев, самостоятельно в год, все было нормально, я слежу за этим, ребенок не первый, знаю не понаслышке все проблемы, у первого плоскостопие, конкретное, сейчас, со всеми профилактиками, в норме, а вот малышка, … Читать далее
нам 1,3 месяца, пошли в 9 месяцев, самостоятельно в год, все было нормально, я слежу за этим, ребенок не первый, знаю не понаслышке все проблемы, у первого плоскостопие, конкретное, сейчас, со всеми профилактиками, в норме, а вот малышка, стала буквально … Читать далее
Доброе утро всем! девочки, у кого были растяжки при беременности, и после как лечили, чтобы были менее заметными хотя бы? после последней бер. прошло 1,3 месяца до сих пор болят иногда и чешутся, пробовала, лосьоны крема, но мне кажется мало помогли!