Девочки просто хочу выговориться. Много слов.
Меня все достало. Я уже на пределе своих возможностей. Это просто капец. Живем мы ч мужем и младшим сыном отдельно. (Старшие живут с моей мамой, там у них школа и переходить не хотят как бы я не просила … Читать далее
Девочки всем привет. Ответьте пожалуйста мне на вопрос. Зачем выкладывать фото ребенка в сеть и закрывать смайлом личико? В чем прикол? Я просто не понимаю. 😀
Девочки прошу подписаться на мой инстаграм. shuga_anya1
Это моя рабочая страничка, и очень нужны подписчики. Может кого то это и заинтересует. ооооочень надо...
Всем привет девочки. Вопрос такой. У нас в алматы жара 40 градусов. Мой младший сын не чего не ест. Пьет молоко с бутылки и все. Йогурт, каши, пюре или же обычную еду отказывается кушать. Могу еще с бутылки напоить биосам. И печеньки немного ест и все … Читать далее
Шугаринг в алматы. Дешевле цен просто нет. Акция до конца мая. 2000 тг 3 любых зоны. Запись по телефону. Или вацап. Номер в комментарии. А так же моя страница в инстаграм @shuga_anya1
Вот и отметили мы первый день рождения Савелия. Вроде бы вчера его первый раз взяла на руки, прижала к себе и плакала от счастья. А сегодня он уже бегает и играет, говорит мне и приказывает 😂. За этот год он вырос с 53 см до 79 и потяжелел с 4250 … Читать далее