Кошмар! Уже наверно недели полторы болят мышцы между ног, как будто на поперечный шпагат садилась! Сейчас-то попривыкла уже немножко, но все равно очень не комфортно… Сталкивались с таким?
Вот сейчас запереживала. У меня 19 февраля ГОСы, так страшно что-то стало. А вдруг распереживаюсь и что-нибудь не так пойдет. Вообще-то до родов еще целый месяц, но все равно как-то боязно… Кто сдавал экзамены или диплом на позднем сроке? Как все прошло … Читать далее
Девочки, я на 33 неделе беременности, и мне несколько дней назад сделали операцию по удалению аппендицита. Теперь кто-то говорит, что нужно будет прибегнуть к кесареву, чтобы не разошлись внутренние швы от перенапряжения, а кто-то говорит, что может … Читать далее
Ура! Мы наконец-то узнали, кто прячется в животике! Это девочка! И уже даже видно, что носик у нас папин)Вот она наша Варенька!
Муж радости моей не оценил, значит здесь поделюсь!)
18 октября 2012 13:24
Я купила себе наконец-то «пузатые» джинсы!!! Удоообно))))) Просто класс вообще!
Автоледи! Как вам за рулем?
18 октября 2012 13:21
Недавно переехала в Шелехов. Вроде и недалеко от Иркутска — от работы, учебы, родителей, но когда пробки и приходится долго добираться начинает немножко побаливать низ живота… Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Переживаю! Вдруг что-то не так…
16 октября 2012 15:53
Всем привет! Прочитала в календаре беременности, что на 18 неделе уже пора чувствовать шевеления, а чего-то нет… Это же, я думаю, нормально? Попозже просто начнутся?